子育て・グッズ 娘をお風呂に入れたいのに、パジャマが決まらない😰何見せても「要らんの… 娘をお風呂に入れたいのに、パジャマが決まらない😰 何見せても「要らんのー」 大好きなプリンセスや苺でさえ「要らんのー」 パジャマ何が良いの?って聞いてみても 「要らんのー」 もうこんなやりとりしんどい。 つわりじゃなかったらしんどくないのかな…? 最終更新:2022年5月10日 お気に入り つわり お風呂 パジャマ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント まい つわりの時は特にしんどいですよね😂 10回くらい聞いてたらこれ!って言うのが出てくると思うのでこれはー?って適当に聞いてあげるものいいかもです😌 私はそうしてます😂 5月9日 はじめてのママリ🔰 適当に聞き流す力も必要ですね!😁 5月10日 まい そうしないとこっちもイライラが溜まって爆発しちゃいますからね🤩 5月10日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
適当に聞き流す力も必要ですね!😁
まい
そうしないとこっちもイライラが溜まって爆発しちゃいますからね🤩