コメント

はじめてのママリ🔰
喉はかなり繊細で、そこから感染する可能性もあるので、まずは#8000に電話して指示を仰いだほうがいいかもしれません。
素人判断では危険な出来事だと思います!

𓍯𓃱𓈒
全く同じ状況です💦
ギャン泣きで焦って救急に連絡したのですが、本人は昼寝なしだったので泣き疲れて寝てしまい、、、様子見ることになりました🥺
起きた時に異常があったりしたらすぐに救急に電話下さい!と言われました。
もし普通そうだったら、念のため明日、口腔外科に行って下さい。と言われました💦
近くで見てたのに防げなかった自分に腹が立ちます😭申し訳ない気持ちでいっぱいです🥲
-
はじめてのママリ🔰
うちも電話している間に寝てしまったので明日の朝イチ病院に行くことになりました!
ほんと自分に腹が立ちます。
enmamaさんのお子さんも大丈夫でありますように。- 5月9日
-
𓍯𓃱𓈒
ありがとうございます!
今のところ何もなく、寝てます🥺
お互い朝イチ病院頑張りましょう!!!- 5月9日

はじめてのママリ🔰
こんばんは、先程うちの子も同じことしてしまい、その後お子さんは大丈夫でしたか?
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと傷がついただけで問題ないとのことでした!
次の日には子供も食事の時も痛がることなく普通に元気でしたよ😊- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
よかったです!
仕上げ用の歯ブラシを持たせて、見てないうちにいきなり大泣きして、すぐ泣き止みやしたが、喉奥と歯ブラシ先の部分に少し血がついてたのですごく心配です!その後飲んで食べて今寝ましたが明日朝病院に連れて行きます!
ありがとうございます!- 11月23日
はじめてのママリ🔰
先程#8000に電話してみました!泣いてそのまま寝てしまったので明日の朝イチ病院に行こうと思います!夜中に変化があれば救急とのことでした!
ありがとうございます!私の管理不足を反省しています。