Mon
私も娘もアトピーですが、市販の入浴剤はダメなので、塩素除去するシャワーヘッドでお湯ためて入ってますよ😊
もしくは、入浴剤を手作りするのがオススメです😄重曹で作れます。
ままり♡
ウルモアや大人のバスロマンなどが良かったです!
逆に、百均の人形が出てくる入浴剤は浴槽はぬるぬるするし痒くなるし最悪でした。。
今、個人的に気になっているのは
キュレルの入浴剤です☺️
お高いですがアトピーには良さそうだなーって思ってます☺️
Mon
私も娘もアトピーですが、市販の入浴剤はダメなので、塩素除去するシャワーヘッドでお湯ためて入ってますよ😊
もしくは、入浴剤を手作りするのがオススメです😄重曹で作れます。
ままり♡
ウルモアや大人のバスロマンなどが良かったです!
逆に、百均の人形が出てくる入浴剤は浴槽はぬるぬるするし痒くなるし最悪でした。。
今、個人的に気になっているのは
キュレルの入浴剤です☺️
お高いですがアトピーには良さそうだなーって思ってます☺️
「サプリ・健康」に関する質問
ぎっくり腰なのかどうか微妙ですが腰がめちゃくちゃ痛いです😭 土曜から月曜まで実家に泊まったのですが、土曜は自分たちだけで日曜は姉と甥っ子も来てました。なので二枚重ねにしてた敷布団を一枚ずつに分けて寝たら昨日…
インフルエンザに罹りました。 とにかく色んな所が痛いし怠くてどうしようもなく、昨夜は怠すぎて一睡も出来ませんでした。 解熱剤は1回のんで少し楽になったのですが、それでも全く眠れなく熱が上がってきたらまた怠いで…
先日手術をして手術の影響で2週間ほど喋れません 小さい子供たちとどうやってコミュニケーション取ったらいいでしょうか?🥺 一応旦那に子供に説明はしてもらっています💦 この2週間不安しかありません😫💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント