妊活 生理予定日で生理が来ない場合、妊娠の可能性がありますか? 今日生理予定日なのですが一方に生理来る気配がありません。 毎月予定日にちゃんときていて不順もありませんでした。 生理予定日に検査薬使って妊娠発覚した方いませんか? 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 RILY🥀 コメント はじめてのママリ🔰 生理周期が安定しているのであれば 妊娠している場合、ドゥーテストなどの感度がいい検査薬なら反応あると思います! 5月9日 RILY🥀 返信ありがとうございます😌🌸 ドゥーテストがいいんですね!! 5月9日 はじめてのママリ🔰 排卵日の行為から2週間たっていれば反応する可能性は高いです! 逆に陰性だと排卵日がズレてたりしないかぎり 妊娠の可能性は低いです😭 もちろん本来の検査は予定日から1週間後なので 化学流産などのリスクもふまえたうえで自己責任になりますが😵 5月9日 RILY🥀 そうなんですね! 生理予定日の今日じゃまだ早いですかね?😅 大体生理予定日の1週間後に検査薬使うのがベストなんですか? 5月9日 はじめてのママリ🔰 早いといえば早いですが お気持ちすごくわかります😭 普通の検査薬だと生理予定日から1週間後に検査というのが 使用方法です! それか早期妊娠検査薬? 当日から使えるものもあるので すこし値段は高くなりますが それだと確実かなと思います! 薬を飲まなきゃ行けないとか、飲み会があるとか すぐに妊娠してるかどうかを知りたいのならフライングもありかもしれませんが 私なら3日は我慢します! 私の場合ですが2日遅れることがあっても 3日以上遅れることが無いからです🤣 あとは朝起きてから生理始まる事がほとんどなので 今晩は我慢して 明日の朝起きて、くる気配がなければ 朝イチの尿で検査します! 妊娠されてるといいですね🕊🧡 5月9日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RILY🥀
返信ありがとうございます😌🌸
ドゥーテストがいいんですね!!
はじめてのママリ🔰
排卵日の行為から2週間たっていれば反応する可能性は高いです!
逆に陰性だと排卵日がズレてたりしないかぎり
妊娠の可能性は低いです😭
もちろん本来の検査は予定日から1週間後なので
化学流産などのリスクもふまえたうえで自己責任になりますが😵
RILY🥀
そうなんですね!
生理予定日の今日じゃまだ早いですかね?😅
大体生理予定日の1週間後に検査薬使うのがベストなんですか?
はじめてのママリ🔰
早いといえば早いですが
お気持ちすごくわかります😭
普通の検査薬だと生理予定日から1週間後に検査というのが
使用方法です!
それか早期妊娠検査薬?
当日から使えるものもあるので
すこし値段は高くなりますが
それだと確実かなと思います!
薬を飲まなきゃ行けないとか、飲み会があるとか
すぐに妊娠してるかどうかを知りたいのならフライングもありかもしれませんが
私なら3日は我慢します!
私の場合ですが2日遅れることがあっても
3日以上遅れることが無いからです🤣
あとは朝起きてから生理始まる事がほとんどなので
今晩は我慢して
明日の朝起きて、くる気配がなければ
朝イチの尿で検査します!
妊娠されてるといいですね🕊🧡