ファッション・コスメ 5月に友人の結婚式へ参列します。こちらのワンピースは写真のような着用… 5月に友人の結婚式へ参列します。 こちらのワンピースは写真のような着用感です。 膝が見えてしまうので別のものを用意したほうが賢明でしょうか🥺💦 足元はラベンダーっぽいくすみピンクのパンプスにパールのバッグや小物にしようと思っています。 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 1 バッグ 結婚式 写真 ワンピース ままり(2歳8ヶ月) コメント mona 膝が見えるものはちょっとな…って思います 5月9日 ままり やっぱりそうですよね🥺💦 まだ日があるので他のもの検討しようと思います!ありがとうございます☺ 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりそうですよね🥺💦
まだ日があるので他のもの検討しようと思います!ありがとうございます☺