妊娠・出産 明日で35wの経産婦です!最近、夕方〜夜になるとお腹が張ります😵💫これっ… 明日で35wの経産婦です! 最近、夕方〜夜になるとお腹が張ります😵💫 これって、本陣痛も夕方以降にくるってことなんでしょうか…? 赤ちゃんのリズムがそうなのかな?と思って…。 上の子いるので、寝てる時や夜中に陣痛きたら病院行くの大変だよなって思ってます😩 休むと治るのですが、これが前駆陣痛?ってやつなんですかね? 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 1 病院 妊娠35週目 経産婦 前駆陣痛 赤ちゃん 上の子 なみき(2歳5ヶ月, 7歳) コメント なつ 私も同じ感じで、夕方から張りが増えるので調べたら、 疲れが夕方にくるってネットに書いてありました🤣 だから張りが多くなるとか🤔💭 5月9日 なみき そうなんですねぇ!! じゃあ、本陣痛とはあまり関係ないのですかね? ちょっと安心しました😂😂ありがとうございました! 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみき
そうなんですねぇ!!
じゃあ、本陣痛とはあまり関係ないのですかね?
ちょっと安心しました😂😂ありがとうございました!