※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mam
子育て・グッズ

保育園から帰ってきたら、着替え以外にパンツ3枚、トップス2枚が入っていた。洗濯するべきか悩んでいる。

保育園から帰ってきてリュックの中を見たら
いつも通り着ていった時の服上下が入っていて(お昼寝の時に着替えをするため)

それ以外に、パンツが3枚、トップスが2枚入ってました!

今までこんなたくさん着替えを持って帰ってきたことがないのでびっくりしているんですけど、
パンツは朝履いていったパンツを履いたままなのでたぶん3枚とも使ってないはずです!笑
トップスももしかしたら2枚とも使ってないんじゃないかと思うのですが
パンツ3枚、トップス2枚全部洗濯した方がいいと思いますか?😂

コメント

上の子も下の子も自分で入れた可能性のある年齢層なのでそれではないですかね?使ってなくても洗います

• mam

mam

自分で入れたのかもしれないですね!
    洗おうと思います!🙋

• 5月9日
イリス

持ち帰ったものはすべて洗います。

• mam

mam

ありがとうございます!

• 5月9日
みさ

たまに予備の服が多いから一度持って帰ってくださいと言われて鞄に入れられてます!
使ってなくても洗ってます!

• mam

mam

なるほど!多いから一度持って帰るということもあるんですね!
    洗濯しようと思います!

• 5月9日