その他の疑問 福島県の郡山市の免許センターで免許更新した方、どれくらいで終わりま… ピンポイントな質問ですみません💦 福島県の郡山市の免許センターで免許更新した方、どれくらいで終わりましたか?💦 ゴールドなんですが、コロナ禍なので、どうなのか気になりまして💦 やっぱり早めに行って並ぶのは変わらないかんじですよね?💦 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 福島県 郡山市 めぐ(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 1月に免許更新行きました~!! 朝イチで行って めちゃめちゃ長蛇の列に並んで… 講習始まるまでも 30分くらい待ったので 結局2時間くらいはかかったと思います💦 5月9日 めぐ 回答ありがとうございます! そんなにかかるんですね😢😢😢 コロナ禍なので、配慮があるのかなーと思ってましたが、いつもどおりみたいですね💦 5月9日 ママリ 講習とかは 前後左右空けての席になってたりと 配慮はしてありましたよ~ でも その分 人数あんまり入れないから 時間はかかってるのかも?です💦 5月9日 めぐ 確かにそうなりますよね💦 毎回毎回、人数多すぎますよね…😢 5月9日 ママリ 毎日 免許更新やってるのに 毎日毎日… 人っているもんだなぁ💦って思いました(笑) 5月9日 めぐ それ、めっちゃわかります!!!!! 5月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
回答ありがとうございます!
そんなにかかるんですね😢😢😢
コロナ禍なので、配慮があるのかなーと思ってましたが、いつもどおりみたいですね💦
ママリ
講習とかは 前後左右空けての席になってたりと 配慮はしてありましたよ~ でも その分 人数あんまり入れないから 時間はかかってるのかも?です💦
めぐ
確かにそうなりますよね💦
毎回毎回、人数多すぎますよね…😢
ママリ
毎日 免許更新やってるのに 毎日毎日… 人っているもんだなぁ💦って思いました(笑)
めぐ
それ、めっちゃわかります!!!!!