しょう&ゆうちゃん@ママ
分娩予約がある産院だったら難しいと思います💦
そうママ
私は違う理由ですが、臨月(35週)で転院しました。私の場合は転院希望の病院に一度連絡をとって、受け入れてもらえるか聞きました。受け入れ可能ということで、転院しました。以前の病院で、精神的にキツくてって話をしたら、母子手帳に記載があるだろうから紹介状もなくていいと言われましたが、一応紹介状は書いてもらいました。
りんりん
予約次第もあるかと思いますので早めに連絡してみてください!
しょう&ゆうちゃん@ママ
分娩予約がある産院だったら難しいと思います💦
そうママ
私は違う理由ですが、臨月(35週)で転院しました。私の場合は転院希望の病院に一度連絡をとって、受け入れてもらえるか聞きました。受け入れ可能ということで、転院しました。以前の病院で、精神的にキツくてって話をしたら、母子手帳に記載があるだろうから紹介状もなくていいと言われましたが、一応紹介状は書いてもらいました。
りんりん
予約次第もあるかと思いますので早めに連絡してみてください!
「口コミ」に関する質問
第一子妊活中です! かかりつけクリニックから、不妊治療専門クリニックに変更すべきか悩んでいます。 かかりつけクリニックは3年ほど通っており、ピルやがん検診、不妊治療初診など含めてそのクリニックで対応していただ…
子ども乗せ電動自転車について パナソニックのギュットクルームにしようと思っていたのですが、 高身長には向いてない?という口コミを見ました。 わたしが身長174cmあるのですが、同じくらいの身長の方、またはご主人で…
一歳1ヶ月 運動量も活発になってきたので、そろそろおうちで遊べるタイプのものを購入しようと検討しています。 すでに、お下がりで単独の滑り台のみあるのですが みなさん買うならどちらにしますか? ジャングルジム…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント