お仕事 求職活動で息子が4月に新しく保育園に転園しました。息子が入園する前か… 求職活動で息子が4月に新しく保育園に転園しました。 息子が入園する前から求職活動してますが、何社も面接、書類選考してますが採用ならず、、🥺 3ヶ月以内という猶予が迫ってきて焦ってます😞 毎日生きた心地がしないです💦 4月に入園で、6月1日までに決めないと行けないですよね?🥺 そこの細かいところがあやふやで 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 保育園 面接 息子 入園 求職 ママリ(6歳) コメント 蕎麦 4月1日入園の3ヶ月後なら6月末じゃないですか?🙆🏻♀️ 一度市役所に期日延ばしてもらえないか相談しても良いかと思います😊 5月9日 ママリ 相談する事頭によぎりませんでした😭 ありがとうございます!相談してみます🙏🥺 5月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
相談する事頭によぎりませんでした😭
ありがとうございます!相談してみます🙏🥺