妊娠・出産 ERA検査体外受精で一人目を出産し、今二人目を治療中です。ERA検査が、… ERA検査 体外受精で一人目を出産し、今二人目を治療中です。 ERA検査が、一人目のときは121時間で、プラス1h、二人目で一回移植してかすりもしなかったので調べたところ、今回はマイナス12hということでズレていました。 これってかなりのズレですか?二人目の移植でかすりもしなかった原因として考えられますか? マイナス12hに合わせて移植したら可能性があるのか、なんか不安になってしまって‥ 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 体外受精 二人目 出産 よつば(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント