妊娠・出産 5週だと思って病院に行くと4週→胎嚢確認翌週(茶色の出血のため本日来院… 5週だと思って病院に行くと4週→胎嚢確認 翌週(茶色の出血のため本日来院)→心拍確認 4週の時一つしかなかった胎嚢がもう一つ見え もしかしたら双子かもと言われたました。 けど片方は心拍見えないからこのまましぼむかも知れませんと言われました。 同じような方、経験された方お話聞かせて下さい☺️💓 これって着床した後に二つに分別したってことですか? どういう事が起きたのでしょうか? 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 1 病院 双子 妊娠4週目 妊娠5週目 着床 胎嚢 茶色 心拍確認 👧🏻🍒(2歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント