※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

GW明けに求人増えるか心配。土日祝休みで9〜15時のパート探している。車通勤可が希望。子どもが幼稚園に行っているため、家にいるのが焦りを感じる。

パート探してます。
GW明けに求人増えるかな?と思ったけど、全然出てこず、、、😂

土日祝休みで9〜15時のパートって何かありますかね?💦
事情により車通勤がいいのですが、車通勤可も少ない〜😭😭😭
子どもも幼稚園入って、何もしてないのに家にいるのが罪悪感すぎて日に日に焦ります🥲🥲

コメント

ママ辞めたい😓

私も焦ってます😭
ホントないですよね😔

毎日同じ求人がでてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😭
    私の場合、主人の給料だけでは貯金ができなくて早く働かないとなのに、なさ過ぎて焦ります💦

何でもいいならあるんですけど、子どもいるとどうしても限られますよね🥲

• 5月9日
なあ

接客が好きなら
ガソスタオススメですよー!
面接もよっぽど変なことなければ採用かなと👍️
土日祝日春休み夏休み冬休みは学生のバイトが出勤してくるから休みもらえりし車のガソリン代やメンテナンスも割引あるしからだ動かすの好きならたのしいですよー!
接客苦手だと難しいかもしれませんが‥‥😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガソスタそんなに融通きくんですね!!😳
    接客かなり苦手ですが、、、(笑)一度求人見てみます🥺💪

• 5月9日
  • なあ

なあ

知られてないし大変なイメージしかないんですが‥‥めちゃくちゃ融通きますよ✨

接客苦手だと過酷かもしれませんがお客さんからジュースやお菓子もらったり配送してる野菜や果物などもらったりもするし時給もいいので女性はかなりメリットだらけです👍️

• 5月9日
おしゃる

社労士事務所で事務パートしてますが、そのような条件の方もいます〜☺️
私は育休中ですが、週4で9時〜15時半で働いてます🌈

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね〜🥺
    そう言う系の事務って未経験だと難しいですかね?💦
    事務は大体土日祝休みで出てるのですが全くの未経験で😱

• 5月9日
  • おしゃる

おしゃる

私の場合は未経験者OK!と書いてたので思い切って応募しました😆!
    最初はデータ入力などの簡単な作業から始めて、知識をつけてもらいながら少しずつ慣れていきましたよ〜🌈

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    求人見てたら弁護士事務所?の事務出てたのですが、車通勤不可で諦めました🥲
    未経験歓迎だと応募しやすいですね💕

• 5月10日
いちご みるく

9時〜14時で保育士パート決まりました🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃいい時間帯ですね🥺✨

• 5月10日