はじめてのママリ🔰
そのスプーン、おもちゃとして与えちゃうといいですよ☺️
ママは別のスプーンであげるとあげやすいです❗️
らすかる
子供用のスプーンとママ用のスプーン用意したらいいと思います😌
取られたら子供用のであげる、取られたら…って繰り返してもいいかもです。
はじめてのママリ🔰
そのスプーン、おもちゃとして与えちゃうといいですよ☺️
ママは別のスプーンであげるとあげやすいです❗️
らすかる
子供用のスプーンとママ用のスプーン用意したらいいと思います😌
取られたら子供用のであげる、取られたら…って繰り返してもいいかもです。
「遊び」に関する質問
産後1ヶ月半の時に旦那から離婚したいと言われました。 きっかけは些細な言い合いから始まり、ヒートアップして、ソファに座ってミルクあげていたのですが、思いっきりそのソファを蹴られました。わたしはもうその時点で…
明日ママ友がうちに遊びに来てくれます! 来客用カップ&ソーサーを処分したばかりで、画像のマグカップ+コースターしかないんですが、大丈夫ですかね?(^_^;) こちらは普段使いはしていなくて、親族など気を遣わない身内…
子供の発達の施設に行ったことがある方(または現在通っている方)に質問です。 私の地域ではアーチルという名前なのですが、子供にアーチルという名前を出したくないので、遊びの施設と呼ばせています。理由は、子供が園や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント