子育て・グッズ 保育園転園された方いますか?4月から家の近くの保育園通わせてますが、… 保育園転園された方いますか? 4月から家の近くの保育園通わせてますが、上の子がなかなか馴染めず、教室はいるときに先生がいるか確認してたり、時間外にテレビみせてたり、転園させたい気持ちもありますが、途中入園はなかなか厳しそうだし悩みます。 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 先生 テレビ 上の子 途中入園 保育園転園 ゆーまま🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー テレビ見せる保育園なんてあるんですね💦 うちは0歳から保育園で今年から幼稚園に転園しました。 5月9日 ゆーまま🔰 私もビックリしました💧 ちなみに幼稚園に転園した理由ありますか? 5月9日 退会ユーザー 保育園が最悪な園だったので変えました😭 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🔰
私もビックリしました💧
ちなみに幼稚園に転園した理由ありますか?
退会ユーザー
保育園が最悪な園だったので変えました😭