タブレットというものをまだ持っていなく、これから購入予定なのですが、それでDVDを見る方法はありますか?
タブレットというものをまだ持っていなく、これから購入予定なのですが、それでDVDを見る方法はありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
タブレットでDVDは見れませんよ!そもそも入れるところないので💦
はじめてのママリ🔰
タブレットでDVDは見れませんよ!そもそも入れるところないので💦
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
全くの無知で恥ずかしい💦
パソコンに入っている写真や動画のデータをタブレットにうつして見ると言うこともできないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
それは可能です!
が、面倒なのでYouTubeやNetflixでアニメなど見たりするのが基本になります!
もし使ってる携帯がiPhoneならiPadを買うのがおすすめです!携帯がAndroidならiPad以外がおすすめです!
というのも、iPhoneとiPadだと繋げることができるので写真や動画が簡単に共有できます!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!!
タブレットのことがやっとわかってきました💦
そして、iPhoneを使ってるのでiPadのほうが使い勝手がいいのですね💕
普通に無名のタブレットを探してたから、はじめてのママリさんに回答いただけて本当に良かったです😆💕
親切に教えてくださり、ありがとうございました😊