※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

タブレットというものをまだ持っていなく、これから購入予定なのですが…

タブレットというものをまだ持っていなく、これから購入予定なのですが、それでDVDを見る方法はありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

タブレットでDVDは見れませんよ!そもそも入れるところないので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    全くの無知で恥ずかしい💦
    パソコンに入っている写真や動画のデータをタブレットにうつして見ると言うこともできないのでしょうか?

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは可能です!
    が、面倒なのでYouTubeやNetflixでアニメなど見たりするのが基本になります!
    もし使ってる携帯がiPhoneならiPadを買うのがおすすめです!携帯がAndroidならiPad以外がおすすめです!
    というのも、iPhoneとiPadだと繋げることができるので写真や動画が簡単に共有できます!

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!!!
    タブレットのことがやっとわかってきました💦
    そして、iPhoneを使ってるのでiPadのほうが使い勝手がいいのですね💕
    普通に無名のタブレットを探してたから、はじめてのママリさんに回答いただけて本当に良かったです😆💕
    親切に教えてくださり、ありがとうございました😊

• 5月9日