タブレットというものをまだ持っていなく、これから購入予定なのですが…
タブレットというものをまだ持っていなく、これから購入予定なのですが、それでDVDを見る方法はありますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
タブレットでDVDは見れませんよ!そもそも入れるところないので💦
タブレットというものをまだ持っていなく、これから購入予定なのですが、それでDVDを見る方法はありますか?
はじめてのママリ🔰
タブレットでDVDは見れませんよ!そもそも入れるところないので💦
「その他の疑問」に関する質問
わんちゃんを飼われてる方 どのような出会いで迎えましたか? 主人には内緒で子どもとだけ見に行って わんちゃんとの運命の出会いを狙ってます✨️ 主人には電話してこの子……って感じで お店に呼び出してって感じで行こう…
車のナンバーを希望ナンバーにした方どんなナンバーにしましたか? ファミリーカーは私と旦那の誕生日合わせたナンバーなのですが、私の仕事用の車のナンバーどうしようか迷ってます。
携帯に詳しい方おられますか? 自分の携帯が壊れてしまい、 SIMのみ使える状態なのですが、 主人が使っているiPhoneのSIMを一旦抜いて、 わたしのSIMをいれたら、私の携帯番号で電話やメッセージ機能使えますか?💦 一時…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
全くの無知で恥ずかしい💦
パソコンに入っている写真や動画のデータをタブレットにうつして見ると言うこともできないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
それは可能です!
が、面倒なのでYouTubeやNetflixでアニメなど見たりするのが基本になります!
もし使ってる携帯がiPhoneならiPadを買うのがおすすめです!携帯がAndroidならiPad以外がおすすめです!
というのも、iPhoneとiPadだと繋げることができるので写真や動画が簡単に共有できます!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!!
タブレットのことがやっとわかってきました💦
そして、iPhoneを使ってるのでiPadのほうが使い勝手がいいのですね💕
普通に無名のタブレットを探してたから、はじめてのママリさんに回答いただけて本当に良かったです😆💕
親切に教えてくださり、ありがとうございました😊