※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

エレビット飲まれていた方で無事に出産できた方いらっしゃいますか?🤔You…

エレビット飲まれていた方で無事に出産できた方いらっしゃいますか?🤔
YouTubeでエレビットは合成サプリメントだから飲まないって言ってる方がいて自宅にあるエレビット飲むのにためらっています。

コメント

さしみ

葉酸サプリですよね???
飲んでましたよ。

予定日は遅れましたけど3918gの比較的大きめな子が産まれましたよ😊

orsoA🫧

エレビットに限らず大体の葉酸サプリは合成じゃないんですかね?🤔
天然葉酸って食事とかからしか摂取出来なかったと思います。
サプリにしてあるものは吸収しやすいように合成がほとんどなイメージです。

今まで安価なディアナチュラの葉酸サプリを気休めで飲んでいて、里帰りの為、転院先の病院でエレビット処方されたので1ヶ月近く飲んでます。
出産はまだですが、今のところ赤ちゃんは順調としか言われず、成長曲線でも大きめです😂