子育て・グッズ いまバギーを持ってるんですが車の乗せおろしが大変なのと、普段使いに… いまバギーを持ってるんですが 車の乗せおろしが大変なのと、普段使いには 大きすぎるので A型ベビーカーをもう1台購入するか 悩んでるんですが、さすがにもったいないですかね?🤔🤔 それなら腰が座るまで持ってるバギーで それからB型を買った方が良さそうですかね? 最終更新:2022年5月9日 お気に入り バギー 車 mama(2歳8ヶ月, 6歳) コメント あさ 私は悩んで購入しましたが、今になって思うとあっという間に使わなくなったのでもったいなかったかなと思っている所です😅 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント