住まい 愛知県の刈谷市・知立市・安城市近辺で近藤組の注文住宅(STYLE・K)を… 愛知県の刈谷市・知立市・安城市近辺で 近藤組の注文住宅(STYLE・K)を建てられた方いませんか? 先日、ママリでおすすめしていただきましたが、口コミがなかなかないので、実際に建てられた方の話を聞きたいです。 あんまりいないんでしょうか…。 自分じゃなくても、知り合いの話とかでもOKです☺️ 営業さんの対応や、品質は問題なさそうか、また、家が長持ちするかや、耐震性、アフターサービスなど気になっています。 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 口コミ おすすめ 愛知県 刈谷市 安城市 知立市 のり(1歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント