コメント
あきと
同じくです!😆
既に16kg増えてます😅何をしても増えるので諦めています😅
ママリ
私も15kg増えて、5kg残したまま2人目妊娠中です💦
今回はBMIが標準と肥満の境目なので何か言われそうで、体重のこと考えると憂鬱になります😫
食べづわりなので、すでに増えていそうだし…
まだ病院では体重計乗っていないのでどうなることやらです💧
前回なにしても増えたので、また絶対増えるのは覚悟ですが、目標は前回の半分にしたいです😭
食べるの我慢すると反動もすごくて、今思うと自分じゃない食欲だったので、食欲と胃が何者かに乗っ取られていたとしか思えません😂笑💦
ひとまず、毎日息子と散歩するしかないかなと考えています💦梅雨になっちゃうのが悩みどころです☔️
-
ママリ
私からしたら境目なら全然いいなぁと思いますよー😭😭😭
私は1人目妊娠前はBMI標準だったのでそれでも決して痩せてるわけではありませんでしたが、今となってはBMI肥満の部類です…そりゃ10キロも増えてればそうだよなぁと思いますが現実が辛すぎます😱
こんな体重ではハイリスクだろうし恐ろしいです😭
今は若干食べ悪阻でこのままじゃまた体重増えそうで…
バランスのいい食事と無理がない運動するしか方法ないですよね😭私も今回は7キロ以内に納めたいです😭
たしかにこれから梅雨の時期お散歩できないと運動できないですね😭- 5月9日
ママリ
本当に何しても増えるってわかります…言うほど食べてないのに増えたり😱
私の場合今の体重がやばすぎて本当にビビり倒してます😭