コメント
ママリー
ご主人は会社員ですか?ご本人が陽性になったということですよね?
会社員の場合、支援金はもらえないと思いますが傷病手当が出ると思います。
問い合わせ先は保険組合です。
ママリー
ご主人は会社員ですか?ご本人が陽性になったということですよね?
会社員の場合、支援金はもらえないと思いますが傷病手当が出ると思います。
問い合わせ先は保険組合です。
「お金・保険」に関する質問
世帯年収700万以下で、親の援助や相続もなく、貯金もそこまでない方。 どんな地域で(都会、田舎など)暮らしていますか? 生活に余裕はありますか? お子さん何人で、進学はどの程度考えていますか?
児童手当を生活防衛費扱いにしている方いますか? 児童手当を生活防衛費として考えたら、もう毎月の貯金は全額投資に回して平気だなーって感じの状況です。 投資は時間が味方だとおもうので、いま貯まってる児童手当分現…
認可外保育園のことで相談があります。 今下の子二人が8月から認可外保育園に通っています。 ですが下の子二人が体調不安定のもあり 保育園に通いつつも病気はもらってはお休みが多くあります。 そして私の心身不調で再度…
お金・保険人気の質問ランキング
しい
会社員です、、
傷病手当て…調べてみます!