お金・保険 埼玉県蓮田市に住んでる4人家族です!4月末にコロナ陽性がわかり私以外3… 埼玉県蓮田市に住んでる4人家族です! 4月末にコロナ陽性がわかり私以外3人コロナ陽性がわかりました! それにより旦那さんの収入が今月減ってしまいます… その場合少し支援金をもらえると知ったのですがどこに問い合わせればいいのでしょうか? 無知ですみません…(泣) 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 1 旦那 陽性 家族 埼玉県 蓮田市 しい(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリー ご主人は会社員ですか?ご本人が陽性になったということですよね? 会社員の場合、支援金はもらえないと思いますが傷病手当が出ると思います。 問い合わせ先は保険組合です。 5月9日 しい 会社員です、、 傷病手当て…調べてみます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しい
会社員です、、
傷病手当て…調べてみます!