※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が2ヶ月の出張で、1Kまたは1Rのマンションしか見つからず、9ヶ月の娘との生活は厳しいでしょうか?

旦那が2ヶ月、九州に出張になり一緒に行くことにしました。マンスリーマンションを探していますが、広いところが見つからず1kまたは1Rしかありません。

9ヶ月の娘がいて1Kまたは1Rは厳しいですかね💦

コメント

九ヶ月なら夜泣きとか耐えれるとして広さ的には2ヶ月だし大丈夫だと思いますよ😀

賃貸、特にマンスリーとかだと単身が多いので家族連れ断られる可能性高いと思いますがOKだったのでしょうか?🫣うちも上の子が小さいとき半年の出張着いて行くのだ探しましたが全部断られて着いて行くの諦めました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    もっと広い部屋を探していたのですが、場所的にあまりなく、候補だった広いところは埋まってしまいました😭
    断られることもあるんですね💦💦ちょっと確認して、もしダメなら範囲を広げるとか考えます!

• 5月9日
たまみ

マンスリーは子どもがいると断られると聞いたことがあります💦💦
どこかいい場所が見つかるといいですね☺️

旦那が九州出身で、時々九州に出張ありますが、2ヶ月は長いですよねー
わたしも2ヶ月なら着いて行きたい!!ってなります😂