その他の疑問 作った実印が旦那のよりも大きかったです🤦♀️旦那12ぐらい、わたし13.5… 作った実印が旦那のよりも大きかったです🤦♀️ 旦那12ぐらい、わたし13.5 ネットで見たら女性は実印は13.5ぐらいと 書いていたのでそれで作ったのですが、 旦那の実印が思ってた以上に小さくて😂 以前見たことあったのですが、全然サイズとか 考えてなくて😂😂😂 住宅購入にあたり判を押すのですが、私の実印が 旦那より大きくてよいのでしょうか?(常識的に) まだ印鑑登録してないので作り直しもしようと 思えばできるのですが、、、 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 旦那 住宅 ママリ(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全くそんな事を知らなかったですが、たしかに旦那の印のほうがみなさん大きいですね😭 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント