※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3兄弟確定のようです👶🏻👶🏻👶🏻3兄弟で良かった!!みたいなエピソードあれば教えていただきたいです😆

3兄弟確定のようです👶🏻👶🏻👶🏻

3兄弟で良かった!!みたいなエピソードあれば教えていただきたいです😆

コメント

ぽっぽ

お下がりができるから下の子は衣装持ちになるのと、私はとにかく3人お揃いコーデを楽しんでます😊✨
3人お揃いはとにかく目立つので、外出先でもよく三兄弟なの?!って驚かれてました😊❤️
後はやっぱり同性どうし、遊びもYouTubeで見るのもも一緒なので、一緒に遊んでくれています😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お揃いコーデいいですね💕
    確かに、洋服は今もお下がりだらけで大変なことになっています笑
    遊びが一緒なのもありがたいですね!YouTubeの好みも似たりしますか?

• 5月9日
  • ぽっぽ

ぽっぽ

三男は余計に洋服沢山なりますよ😊✨✨
    YouTubeも、上の子と同じの見てますよ😆😆姪っ子とは見たいの違くて喧嘩してます😅
    我が家は4歳にしてお兄ちゃんの影響で任天堂Switchとかも使いこなしてます😅兄ちゃんが一緒にやっててくれるので助かります😊✨✨

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洋服増えそうですね!
    男の子同士だといろいろな影響うけそうですね😊
    上の子が教えてくれたりするのは心強いですね💪
    我が家にもそういう日が来るのを心待ちにしたいと思います✨

• 5月11日
  • ぽっぽ

ぽっぽ

ゲームが分からない〜って持ってこられても、ママも分からないから兄ちゃんに聞いて!と丸投げです😂😂w
    なんだかんだ兄弟で仲良く遊んでくれてるとわたしも助かってます😊✨

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

兄弟仲良しが一番ですね!
    その姿を見てるだけでも癒されそうです😍

• 5月12日