妊娠・出産 【エコー写真】先週、妊婦検診がありました。元気に生まれてくれれば男… 【エコー写真】 こんにちは(^^) 先週、妊婦検診がありました。 元気に生まれてくれれば男女どちらでも、と思いつつ 気になる性別。 先生は男の子かな!?まだはっきりわからないね〜 とのこと。 見た感じどちらに見えますか(^^)? 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 性別 男の子 先生 妊婦検診 エコー写真 a.a.(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント a.a. 女の子だと思う方!! 5月9日 a.a. 男の子だと思う方!! 5月9日 はじめてのママリ🔰 エコーが不鮮明すぎてどの部分なのかよくわかりません😣💦 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント