子育て・グッズ グレコのこのベビーカー使ってる方、使いやすいですか?サブとして1人用… グレコのこのベビーカー使ってる方、使いやすいですか? サブとして1人用を買おうか検討中です! 最終更新:2022年5月9日 お気に入り ベビーカー グレコ まる(1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント るー 使ってます! これと、コンビのB型を持ってますが、もう2歳過ぎたのにこっちばっかり使ってるくらい使い易いです😃 買い物に行く時、マイカゴを入れて行けるので便利ですよ 5月9日 まる マイカゴ入れれるのめちゃくちゃ助かりますよね!! そこにめちゃくちゃ惹かれてなお使いやすいなんて…💕 これ購入します☺️ 5月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
マイカゴ入れれるのめちゃくちゃ助かりますよね!!
そこにめちゃくちゃ惹かれてなお使いやすいなんて…💕
これ購入します☺️