お金・保険 これって今回でてる、非課税世帯の給付金ですか?また、去年今年と非課税… これって今回でてる、非課税世帯の給付金ですか? また、去年今年と非課税で母子なのですが あたしももらえるんですかね? 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 1 母子 給付金 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 これは前回の、年明けに出てた給付金かと思います! 年明けに10万給付金貰いませんでしたか? ちなみに今出てる6月辺りの給付金は、去年も非課税だった人は対象外なので貰えないです! 5月8日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! この更新日が4年4月28日なんです💦 5月8日 はじめてのママリ🔰 更新日は別に関係ないかと😅 上の方に「令和4年度分の給付に関する情報は〜」って赤字で書いてありますし、それを記載するために更新したとかじゃないですかね?? 5月9日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
この更新日が4年4月28日なんです💦
はじめてのママリ🔰
更新日は別に関係ないかと😅
上の方に「令和4年度分の給付に関する情報は〜」って赤字で書いてありますし、それを記載するために更新したとかじゃないですかね??