雑談・つぶやき やばい…今月の私の給料3万も行かない…どうしよう( ᐪᐤᐪ ) やばい… 今月の私の給料3万も行かない… どうしよう( ᐪᐤᐪ ) 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 1 給料 あめりかんどっく(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント あず いつが給料ですか? いつもはどのくらいあるんですか? 5月9日 あめりかんどっく おはようございます! 今月末にくる給料です💦 扶養内なのでいつもも6~7万くらいなんですが半分も減ってしまうときつくて😭 旦那も今月は半月くらい仕事行けないので来月末にくるお給料かなり少ないと思います… 5月9日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
おはようございます!
今月末にくる給料です💦
扶養内なのでいつもも6~7万くらいなんですが半分も減ってしまうときつくて😭
旦那も今月は半月くらい仕事行けないので来月末にくるお給料かなり少ないと思います…