コメント
たろうちゃん
北海道のことはわかりませんが、回答がまだ無いようなので失礼します。
市内の税務署に電話してみると良いと思います。
そこでいいか確認できますし、確定申告の相談は要予約かもしれないので。
たろうちゃん
北海道のことはわかりませんが、回答がまだ無いようなので失礼します。
市内の税務署に電話してみると良いと思います。
そこでいいか確認できますし、確定申告の相談は要予約かもしれないので。
「お仕事」に関する質問
同僚が発熱して下がらず休んで2日なのですが病院に行っていないようです。 個人的な考えですが、1日ならまだわかりますが発熱して24時間経っても解熱しない場合病院に行って検査した方がいいのでは?と思います。 例えば…
派遣10日目くらいだけど、辞めたい。 しないけど、バックレたいくらい。もう行かないと 所長と営業と私(事務)の3人。息が詰まる 所長は事務まったく分からないけど、要望だけ言ってくる 威圧感がすごい。あと食後普通…
保育園入れて仕事復帰して時短勤務されてる方、どれぐらい時短にしてますか? 元々8:30‐17:00勤務だったので、9:00−16:00が妥当かなと思うのですが、通勤に電車バスで1時間ぐらいかかります。 もうちょっと時短にしてる方…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎電話してみます🥺