コメント

あずき
プティマインはどうでしょうか?🧒🏻👧🏻💕

ゆーmama☆
H&Mはどうですか?
-
プーさん
あ!確かにありそうですね🤔
- 5月9日

はじめてのママリ🔰
バースデイは色々あります!
-
プーさん
バースデー昨日行ったのですが、私が行った店舗は見つからずでした😭
- 5月9日

退会ユーザー
うちはアカチャンホンポとbebeで買いました😊
ただ、姉妹で来年も来てほしと思い、半袖だったので、80.100で買ったので70はないかもです💦
当時下の子は10ヶ月くらいで7キロくらいでした😅
あとは西松屋が小さめなのでTシャツ揃えたり、プティマインで見かけたことありますよ😊
なかなかないですよね💦💦
-
プーさん
プティマイン多いですね!
西松屋もあるなら早速見てきます☺️- 5月9日
-
退会ユーザー
うちは去年、ミッキーのTシャツで長男含めて3人のおそろしました😊
なかなかベビーとキッズになるとないですよね💦
良いのが見つかりますように😊- 5月9日

もふもふ
プティマイン、西松屋でよくオソロコーデしますよ!
下の子70の時上は110でしたができましたよ☺️
-
プーさん
早速調べてきます☺️
- 5月9日

さき
NEXTはサイズ豊富なので姉妹コーデしやすいです😊他の子とあまり被らないですし。一度オンラインショップ見てみて欲しいです♪店舗は今はなかったような…。
H&Mも豊富ですね。
でも2つとも服の種類も多くて見るのが大変ですが😱
H&Mはオンラインショップの方が種類が豊富で探しやすいです。
-
プーさん
next初めて聞きました!
h&m大人でもできそうですよね☺️探してみます☺️- 5月9日

ママリ
apres les cours (アプレレクール)で可愛いなーとよく見てます!
(うちは上が男の子なのでなかなかできませんが😅)
-
プーさん
そこ、かわいいですよね☺️
- 5月9日

はじめてのママリ🔰
クーラクールはサイズ大きめですので少しぽっちゃりな娘でも春に着た服が秋にも着れ、ズボンに至っては次の春先まで着用できました。サイズは、70ですとロンパースもしくは上下服でもお揃いのデザインで販売されています。オンラインでも購入できますし、イオンなどに店舗が入っています。プティマインも好きですが小さめな作りですので、今週3歳になる娘はクーラクールは95cm、プティマインは、100~110cmのサイズを着用しています。
-
プーさん
クーラクール初めて聞きました!プティマイン小さめなのですね!知らなかったです🙄調べてみます☺️
- 5月9日

はじめてのママリ🔰
たまたまイオンに用事がありましたので、写真を載せておきます。
お揃いだと、こんな感じです。
-
プーさん
イオンよく行くので🥺
ありがとうございます☺️- 5月9日
プーさん
プティマイン多いですね!
調べてみます☺️