子育て・グッズ 福島市のママさん!お子さんのプレ幼稚園は決まりましたか? 福島市のママさん!お子さんのプレ幼稚園は決まりましたか?? 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 1 プレ幼稚園 福島市 チロル*°(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント いちご まだ決まってません💦 チロルさんは決まりましたか🥺? 5月13日 チロル*° 私もまだ決まってません💦幼稚園のHP見てもいまいちよく分からなくて…😇 いちごさんは希望の幼稚園とかありますか?? 5月15日 いちご 一応いくつか調べてはいるんですが…何を基準に選べばいいのか難しいですよね😂 5月15日 チロル*° ほんと難しいですよね…💦今月末の締切もあるので焦ってます😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チロル*°
私もまだ決まってません💦幼稚園のHP見てもいまいちよく分からなくて…😇
いちごさんは希望の幼稚園とかありますか??
いちご
一応いくつか調べてはいるんですが…何を基準に選べばいいのか難しいですよね😂
チロル*°
ほんと難しいですよね…💦今月末の締切もあるので焦ってます😭