きなこ
洋酒きいてますもんね。
まーよくはないですけど、一回少しだけとかなら全然大丈夫かと思いますよ。
きになるようなら次の授乳まで少し時間あけたらいいと思いますし。
生後半年くらいで、朝まで寝るこ子とかなら寝かしつけ授乳後の一杯のおさけくらい大丈夫だよーって授乳アドバイザーみたいな人がいってました。
きなこ
洋酒きいてますもんね。
まーよくはないですけど、一回少しだけとかなら全然大丈夫かと思いますよ。
きになるようなら次の授乳まで少し時間あけたらいいと思いますし。
生後半年くらいで、朝まで寝るこ子とかなら寝かしつけ授乳後の一杯のおさけくらい大丈夫だよーって授乳アドバイザーみたいな人がいってました。
「授乳中」に関する質問
新生児 授乳中泣く 生後27日の娘についてですが 最近、おっぱいをあげている時に、乳首から口が離れてしまうと、顔を赤くして「ウエーン😩😩😩」って感じで泣かれます。。再度咥えさせると、何もなかったように飲みます。 …
生後1ヶ月、スワドルを着て寝てほしいのですが…。 ネントレのために就寝前は着替えをしたく、何度かスワドルに挑戦しているのですが、着せると「うう〜」って苦しそうに呻いて手をバタバタさせます。お風呂後にスワドルを…
授乳する時に両乳飲めず、毎回片乳飲んで寝落ちしてしまいます。早めに切り上げても変わりません… なので、次はあげてない方から毎回授乳するのですが、毎回この調子で母乳量とか大丈夫なのでしょうか…頻回授乳中なので少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント