家事・料理 楽天で購入した国産純粋はちみつの味が前回と異なり、苦手な味になってしまったことについて、同じような経験があるか知りたいです。 楽天で はちみつの恵というところで 国産純粋はちみつを買ったのですが 前回買った時と蜂蜜の味が違うんです😭 美味しい!と思ってリピートしたのに 今回のは同じ種類なのに味にクセがあって 苦手な味です... そんなことってありますか?💦 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 楽天 はちみつ 国産 はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 季節によって蜂が蜜をとるお花が違うんだと思います! だからかなと。 5月8日 はじめてのママリ そうなんですかー! 初めて知りました! 仕方のないことなんですね😂 なかなかクセが強いから大容量買ったけど食べにくいです笑笑 5月8日 はじめてのママリ🔰 多分それが理由かと思いますよー! 蜂がとる蜜の花が決まっていたら味も安定するんですけどね。 自然のものをいただいているので、仕方のないことですね😂 大容量だと困りますね。 もう醤油を割と使うお肉料理とかで消費していくのが一番クセを感じなくていいのかな?もったいないですもんね💦 5月8日
はじめてのママリ
そうなんですかー!
初めて知りました!
仕方のないことなんですね😂
なかなかクセが強いから大容量買ったけど食べにくいです笑笑
はじめてのママリ🔰
多分それが理由かと思いますよー!
蜂がとる蜜の花が決まっていたら味も安定するんですけどね。
自然のものをいただいているので、仕方のないことですね😂
大容量だと困りますね。
もう醤油を割と使うお肉料理とかで消費していくのが一番クセを感じなくていいのかな?もったいないですもんね💦