コメント

ぺーこ🐻💜💚
ジンだけ行く感じですかね?😢みんな揃って入隊だと思ってました🥺💦

ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
入隊したら寂しいですね…😭😭
-
一生호시ペン❤️
他のグループも好きで見てきましたが年齢順に行きましたね。
他の男性グループはようやく2年前くらいに全員戻ってきました。
入隊前にツアーやりアルバム出しました。- 5月8日
ぺーこ🐻💜💚
ジンだけ行く感じですかね?😢みんな揃って入隊だと思ってました🥺💦
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
入隊したら寂しいですね…😭😭
一生호시ペン❤️
他のグループも好きで見てきましたが年齢順に行きましたね。
他の男性グループはようやく2年前くらいに全員戻ってきました。
入隊前にツアーやりアルバム出しました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
下の子がくしゃみのたびに20cmくらいの透明な鼻水が両方から出ます💦 発熱なし、食欲あって元気もあるので、幼稚園なら行かせられるなって感じなのですが、私の友達(子なし)と会う時に連れて行くのはどう思いますか? ち…
家で引きこもる予定だったけどやっぱ無理で息子とお散歩😌☀️ 暖かくて気持ちいいなー🥺✨ 30分くらい歩いて息子寝たからローソン寄ってほうじ茶ラテとどらもっち買って公園で食べてる💕 今から帰って何か作るのもめんどくさい…
どう思いますか? どうしたら良いですか? の質問に、純粋に私の場合はこうしますって回答しただけなのに、なんかすげー批判された😭 いや、そこまで言ってないし笑 私ならこうする=あなたもこうしなさい!じゃないのよ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
一生호시ペン❤️
他のグループが好きでそのグループはバラバラに行きましたよ~!
ぺーこ🐻💜💚
そうなんですね🫧😭
寂しくなるなあ〜😢😢😢
一生호시ペン❤️
BTSがヒットする前に他のグループ好きで入隊前、LIVE行きました。アルバム出したしあと俳優業もしてた彼らはドラマ出たり個人
で活動してました。
BTSは全員で行く噂なってますが
人気な東方神起やビックバンはバラで行きましたよね。
やはり年齢順に行ってましたね。