お出かけ 立川のららぽーと だけの話しで教えてください🙇♀️✨立川のららぽーとに… 立川のららぽーと だけの話しで教えてください🙇♀️✨ 立川のららぽーとに、東京のお菓子のお土産ってありますか?例えると東京バナナ(じゃなくてもいい)的な、東京のお土産!みたいなものがあるか知りたいです🥺✨ 生菓子だとその日のうちだと思うので日持ちするものでお願いします! ららぽーとは観光ではなく、ついでによるだけのとこなのですが、そこでお土産買えたら楽だなと思い😂 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 東京都 お菓子 バナナ 立川市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 スーパーがあるのでスーパーに置いていればあるかも? 他は思い浮かばないです。 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨✨ みてみようと思います! 5月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨✨
みてみようと思います!