コメント
ばいきんまん
S履いてます!
晩ご飯後でウエスト69cmでした。
ヒップはいつも91cmですが入ってます😂
ばいきんまん
S履いてます!
晩ご飯後でウエスト69cmでした。
ヒップはいつも91cmですが入ってます😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
ノースリーブのワンピースの下にインナーとして冬場に着せる無地の長袖のロンパースのオススメ教えてください!お安いと嬉しいです。下着という感じではなくて服として着れるものがいいです。長袖Tシャツ+タイツとかだと…
クッションファンデのあとに使うパウダーで プチプラでカバー力もあるおすすめ教えて下さい✨ 現在は、イニスフリーを使っていますが いまいちで、、、その前はキャンメイクの マシュマロフィニッシュパウダーを使ってま…
洋服コーデのアドバイスお願いします! 画像のアウターを買ったのですが、 明日着ても、、変ではないですか?? ちなみに、中は茶色かグレーのワンピースを着たいのですが、どちらがいいですかね?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みくる
コメントありがとうございます🥺
すごく助かります😢💗
69でキツかったりしますか?
ちょうどいい感じですか?
ばいきんまん
食前は特に何も感じず活動できる、食後はしゃがんだり座りっぱなしだったりするとちょっとお腹しんどい、って感じです!
みくる
ありがとうございます😊✨
オンラインで買ったので心配でしたが、聞いた感じ大丈夫な気がします😢💗
ばいきんまん
グッドアンサーありがとうございます✨
私腹筋無くてウエストがだいぶ増減しますけど、履けてるのできっと大丈夫だと思います😂笑