ファッション・コスメ GUのハイウエストセミワイドジーンズを持っているSサイズの方に、ウエストサイズを教えていただけますでしょうか。入るか不安です。 こちらのGUのハイウエストセミワイドジーンズ 持ってる方😂Sサイズの方で ご自身のウエストサイズ教えていただけませんか?🥺 入るか不安になってます🥺 最終更新:2022年5月8日 お気に入り GU ジーンズ みくる(生後0ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント ばいきんまん S履いてます! 晩ご飯後でウエスト69cmでした。 ヒップはいつも91cmですが入ってます😂 5月8日 みくる コメントありがとうございます🥺 すごく助かります😢💗 69でキツかったりしますか? ちょうどいい感じですか? 5月8日 ばいきんまん 食前は特に何も感じず活動できる、食後はしゃがんだり座りっぱなしだったりするとちょっとお腹しんどい、って感じです! 5月8日 みくる ありがとうございます😊✨ オンラインで買ったので心配でしたが、聞いた感じ大丈夫な気がします😢💗 5月8日 ばいきんまん グッドアンサーありがとうございます✨ 私腹筋無くてウエストがだいぶ増減しますけど、履けてるのできっと大丈夫だと思います😂笑 5月8日
みくる
コメントありがとうございます🥺
すごく助かります😢💗
69でキツかったりしますか?
ちょうどいい感じですか?
ばいきんまん
食前は特に何も感じず活動できる、食後はしゃがんだり座りっぱなしだったりするとちょっとお腹しんどい、って感じです!
みくる
ありがとうございます😊✨
オンラインで買ったので心配でしたが、聞いた感じ大丈夫な気がします😢💗
ばいきんまん
グッドアンサーありがとうございます✨
私腹筋無くてウエストがだいぶ増減しますけど、履けてるのできっと大丈夫だと思います😂笑