化学流産とわかっていても少し期待してしまう……化学流産の場合、基礎体…
化学流産とわかっていても少し期待してしまう……
化学流産の場合、基礎体温はいつ下がるのでしょうか?
- TAYO(1歳11ヶ月, 1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は生理予定日4日後くらいに体温が下がって生理きました💦
化学流産とわかっていても少し期待してしまう……
化学流産の場合、基礎体温はいつ下がるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日4日後くらいに体温が下がって生理きました💦
「妊娠・出産」に関する質問
真夏の保育園送迎、徒歩の場合どうしていますか… 妊娠9ヶ月で、2歳の娘の保育園の送迎をしています。 妊娠後期に入るまでは自転車で送迎していましたが、ドクターストップで徒歩になりました。 大人の足で片道15分、娘…
こんな気持ちになった妊婦さんいますか😢? 妊娠がわかり、とても幸せで嬉しいのは大前提として 段々大きくなっていくお腹を見て なぜか言い表しようのない気持ちになります。 それは、不安でもなく悲しみでもなく 言語…
【少し不安です。】 31w初マタです。 よく「まだ8ヶ月!?お腹大きくない!?」と知人に言われます。 姉が1人目を妊娠中、義母に「2人分食べなさい!」と言われ続けお腹の子の為と思って気持ち悪さを我慢しながら食べまくっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
TAYO
コメントありがとうございます😭体温が下がってからやっぱり出血ですよね💦
私も一度体温下がって2日から出血(生理?)しているのですが、体温上がっていて😢