雑談・つぶやき 明日、会社行きたくないー!先月は子供関係で早退したし、金曜日は旦那の… 明日、会社行きたくないー! 先月は子供関係で早退したし、金曜日は旦那の骨折で休んだから、また謝らないと。。 仕方ないけど、いつも気まずい💦 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 旦那 会社 骨折 あいちゃん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も娘のお熱で金曜日は早退 土曜日と明日お休みもらってます💦 職場の方々は皆さん優しくて お大事に〜って言ってくれますが 気まずいですよね。。💔 わたしも謝りまくりです😭 5月8日 あいちゃん コメントありがとうございます! 娘さんがお熱なんですね💦 早く治りますように😭 私の方も職場の方が優しくて、とてもありがたいですが、申し訳なさすぎて… お互い頑張りましょう😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいちゃん
コメントありがとうございます!
娘さんがお熱なんですね💦
早く治りますように😭
私の方も職場の方が優しくて、とてもありがたいですが、申し訳なさすぎて…
お互い頑張りましょう😭