子育て・グッズ 卵の進め方等について①卵は毎日より2.3日に1回の方が良いですよね?②その… 卵の進め方等について ①卵は毎日より2.3日に1回の方が良いですよね? ②その場合、卵が完了するまで新しい食材はNGでしょうか?(1ヶ月ほど?💦)特に特定の27品目のものは(他の新しいタンパク質は与えません)卵を与えない日でも避けた方が良いでしょうか? ③小麦と卵でしたら卵の方が先ですか? ④遅くなればなるほどアレルギーになる可能性ありますかね、、6ヶ月から離乳食始めてもう生後7ヶ月です💦 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 2 離乳食 生後7ヶ月 食材 タンパク はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント