コメント

りー
排卵まだしてなさそうですね〜😅
強陽性はまだ出てないんですか??
りー
排卵まだしてなさそうですね〜😅
強陽性はまだ出てないんですか??
「陽性」に関する質問
排卵検査薬この濃さで陽性もありえますか? 今朝が上で本日17時ごろが下です。 先月もっと濃かったのでまだ先だろうと思っていたので夕方線が出なくてびっくりしました。排卵したということですよね…アプリだと27日予定…
こんにちは!着床出血についてお聞きしたいです。 生理予定日が25日金曜日なのですが、今日、おりものシートいっぱいに血が出ました🩸 こんなに生理予定日より早く来ることがないので、もしかしたら着床出血、、、?とも…
生理開始予定日に妊娠検査薬が陰性でも、後日陽性になることはあるのでしょうか? 現在2人目妊活中です。 前回の生理は6/23〜6/29 タイミングは7/5、7/11 7/21に妊娠検査薬 陰性 生理周期は基本26〜28日で、本日で前…
妊活人気の質問ランキング
ママリ💐
回答ありがとうございます!
強陽性どころか全然濃くならないんです…(´._.`)
うっすら陽性から徐々に濃くならずに、急に強陽性になることもありますか?
りー
私今回がそのパターンでした!
それも卵胞チェックに行ったら排卵検査薬の強陽性より前に排卵済みでした🤣
ママリ💐
そういうこともあるんですね😳
排卵後ってもう少し基礎体温上がりますかね??
りー
人によって違いますが36.7度以上になることが多いと思いますよ〜
ママリ💐
なるほど!!もう少し基礎体温つけて、様子みてみます。回答ありがとうございました(><)