コメント

ママリ
最終行為日が21日ということですか?
2週間経過しているので、妊娠していれば、もう反応は出ると思います。
ママリ
最終行為日が21日ということですか?
2週間経過しているので、妊娠していれば、もう反応は出ると思います。
「妊娠検査薬」に関する質問
7月29日に妊娠検査薬で陽性がでました。 8月2日にもう一度やったらあきらか線が薄くなりました。 化学流産と思っています。 ただ29日に陽性がでてから明日で1週間ですが生理がまだこないです。 オリモノの量は増えてます…
オビドレルの偽陽性について オビドレル注射から13日目、排卵日(確定)から11日目です。 体調がいつもと違うため先ほどフライングにて妊娠検査薬をしたところ薄いですが陽性のラインが出ました。 オビドレル使用している…
妊娠がわかるまで。 みなさんは妊娠検査薬使って妊娠判明してますか? 検査薬使わずに判明する方法はありますか? 明日で生理来なくて1週間です。 いつも予定日より±2日くらいで必ず生理きますが 今回は茶おりが3日…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうです、
産後2ヶ月で生理再開していて周期がまだわかりません。
今日で生理予定日5日前になります。
ママリ
生理周期がわからなくても、最終行為日から2週間経過してから検査すれば、結果はほぼ確実ですよ。
初めてのママリ🔰
ありがとうございます