妊活 生理中の仲良しは、終わりかけで織物に血が混じる程度でした。妊娠検査… 生理中の仲良しは、終わりかけで織物に血が混じる程度でした。 妊娠検査薬で今反応すると思いますか? 先月の避妊無しの中だしはルナルナのカレンダーの最後の日です。 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 妊娠検査薬 避妊 生理 仲良し ルナルナ 初めてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 最終行為日が21日ということですか? 2週間経過しているので、妊娠していれば、もう反応は出ると思います。 5月8日 初めてのママリ🔰 そうです、 産後2ヶ月で生理再開していて周期がまだわかりません。 今日で生理予定日5日前になります。 5月8日 ママリ 生理周期がわからなくても、最終行為日から2週間経過してから検査すれば、結果はほぼ確実ですよ。 5月8日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます 5月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうです、
産後2ヶ月で生理再開していて周期がまだわかりません。
今日で生理予定日5日前になります。
ママリ
生理周期がわからなくても、最終行為日から2週間経過してから検査すれば、結果はほぼ確実ですよ。
初めてのママリ🔰
ありがとうございます