ファッション・コスメ 唇が良く乾燥?して皮むけます😅特にメイクしてリップ💄塗ると…確実に…🥹お… 唇が良く乾燥?して皮むけます😅 特にメイクしてリップ💄塗ると…確実に…🥹 おすすめのリップのケア用品?とかリップ塗る前に塗るものとかってありますか? 最終更新:2022年5月8日 お気に入り おすすめ リップ メイク ママリ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママ レブロンのシュガースクラブがいいですよ🙆🏼♀️ 価格も安いので試しやすいと思います✨ 5月8日 ママリ さっそく探してみます🥹 これは、リップ前にする感じですか?それとも常に使っていい感じでしょうか? 5月8日 ママ 下地にも使えますし、ナイトケアとしてもいけますよ🙌 5月8日 ママリ そうなんですね☺️! 今出先で薬局あるので、買ってみます! 5月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
さっそく探してみます🥹
これは、リップ前にする感じですか?それとも常に使っていい感じでしょうか?
ママ
下地にも使えますし、ナイトケアとしてもいけますよ🙌
ママリ
そうなんですね☺️!
今出先で薬局あるので、買ってみます!