家族・旦那 義実家で息子が食事をせず、義両親と一緒にYouTubeを見ています。母親としてどこまで食べさせるべきか悩んでいます。 義実家でももちろんご飯をちゃんと食べない息子。 義両親の携帯を奪ってYouTube見てます。 嫁として母として、どこまで食べさせるべきか、、 家ではほぼ携帯渡してないし、食事中断も許してません。 義両親も隣に座ってお話しながら観てます 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 食事 義両親 息子 ご飯 食べない 義実家 mam(3歳1ヶ月, 6歳) コメント Riiiii☺︎ 私なら義両親の前でもわざと YouTubeはご飯食べてからね!!食べないと見せないよ!と堂々と言いますね😅 義実家はそれが許されると子供に覚えられたくないので😂 5月8日 mam そうですよね、そうすべきですよね、、 産前産後に頻繁に旦那が息子を義実家に行かせたせいで、ご飯は食べない、おやつばっかり、YouTube大好き、ジュースもアイスも当たり前になっててびっくり呆れました。 5月8日 Riiiii☺︎ うわーそれ最悪ですね😱😭💦 めちゃくちゃ甘やかされて息子さんそういう義実家が多分好きになっちゃってますよね🤦🏻♀️ 修正できるなら修正していきたいですよね😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
そうですよね、そうすべきですよね、、
産前産後に頻繁に旦那が息子を義実家に行かせたせいで、ご飯は食べない、おやつばっかり、YouTube大好き、ジュースもアイスも当たり前になっててびっくり呆れました。
Riiiii☺︎
うわーそれ最悪ですね😱😭💦
めちゃくちゃ甘やかされて息子さんそういう義実家が多分好きになっちゃってますよね🤦🏻♀️
修正できるなら修正していきたいですよね😭