コメント
Riiiii☺︎
私なら義両親の前でもわざと
YouTubeはご飯食べてからね!!食べないと見せないよ!と堂々と言いますね😅
義実家はそれが許されると子供に覚えられたくないので😂
Riiiii☺︎
私なら義両親の前でもわざと
YouTubeはご飯食べてからね!!食べないと見せないよ!と堂々と言いますね😅
義実家はそれが許されると子供に覚えられたくないので😂
「義実家」に関する質問
いくら出張続きとはいえ、少しくらいパパを頑張ってくれ〜😇 今朝5時に子供に起こされ、妊娠中な事もあり気絶しそうな眠気が襲って夫にヘルプを求めに行っても 遊んで遊んでの子供に「パパ疲れてるから!しんどいから寝か…
私のこと嫌いなくせに 頻繁に電話してくる実母。 私のダメなところ探して 文句言いたいだけ。 孫に会いたいと理由で 会いにこようとするので 理由つけて断ると 悪魔、孫に会わせてくれない 最低。と言ってきます。 義実…
お正月の義実家訪問について 私は毎年元旦に義実家訪問し、2日に私の実家へ。 旦那の兄夫婦は1週間過ぎたり、本当にバラバラ。 今年は2日に旦那の兄夫婦は来るそう。 この場合、2日に私も義実家へ訪問したほうがいいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
mam
そうですよね、そうすべきですよね、、
産前産後に頻繁に旦那が息子を義実家に行かせたせいで、ご飯は食べない、おやつばっかり、YouTube大好き、ジュースもアイスも当たり前になっててびっくり呆れました。
Riiiii☺︎
うわーそれ最悪ですね😱😭💦
めちゃくちゃ甘やかされて息子さんそういう義実家が多分好きになっちゃってますよね🤦🏻♀️
修正できるなら修正していきたいですよね😭