※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきちん。
ココロ・悩み

安定期に入り体調が良くなったけど、夜眠れなくなりました。眠気はあるのに浅い眠りで夢も多いです。同じ経験の方いますか?

現在19w1dのマタママです。安定期に入り体調がよくなってきてやったー!!と思っていたのですが、それと同時に夜眠れなくなってしまいました。1時とか2時に就寝しても、5時には目が覚めてしまうし、眠りが浅いのか夢もよく見ます。すごいよ眠気に襲われるのになぜだか寝れません。そんな同じ経験した方いらっしゃいませんか?

コメント

くまぽちゃ

眠れないですよねー(((・・;)
私も辛かったです(*_*)

赤ちゃんが生まれたら、そんな感じの睡眠になってしまうので、今から体をならしているんだと思うようにしていました!!

どうしても眠たい時は、オデコに冷えピタ貼って寝てました♪以外にスッキリしますよ~(*^^*)

zazi

19w2dです!

わたしも眠れません( ´ ;ω; ` )
2~3時間おきに起きてしまいます、、、
あんまり動いていないからなんですかね(´•௰• `)

おれん23

19w1dで予定日10/7です★
一緒ですかね?⑅◡̈*

私もほとんど一緒の時間帯に寝て同じ時間帯に目が覚めてしまいます(´・ω・`)

それで身体はだるいです^^;

まきつむ

私も夜中に起きた時は、
それから朝まで眠れません(´•ω•̥`)