ママリ
茨木市駅近くの のせ皮膚科 は先生も優しく丁寧で私もこどもも安心して通っています!
初診以後はネットで予約も取れますし、長い時間待たないといけないということもないです!
𝚢𝚞𝚢𝚞
豊中市の阪急宝塚線庄内駅から
徒歩5分程の商店街に、『谷皮膚科』という所に息子が通っています。先生は無口ですが、
聞きたいことなど聞くと、
しっかり答えてくれます。
初診は窓口で3.40分ほど待ちますが、それ以降はアイチケットというアプリで予約できて、待ち時間もそれほどありません。
ママリ
茨木市駅近くの のせ皮膚科 は先生も優しく丁寧で私もこどもも安心して通っています!
初診以後はネットで予約も取れますし、長い時間待たないといけないということもないです!
𝚢𝚞𝚢𝚞
豊中市の阪急宝塚線庄内駅から
徒歩5分程の商店街に、『谷皮膚科』という所に息子が通っています。先生は無口ですが、
聞きたいことなど聞くと、
しっかり答えてくれます。
初診は窓口で3.40分ほど待ちますが、それ以降はアイチケットというアプリで予約できて、待ち時間もそれほどありません。
「病院」に関する質問
34週初マタです。 妊娠する2,3ヶ月前くらいに尾骶骨を骨折して 病院に行った頃にはもう治す事が出来ないと言われ出産の時気をつけてね!だけ言われて治療も何もせず34週まできました。出産する病院にも尾骶骨を骨折したこ…
先月の20日皮膚科を受診した際、旧姓の診察券を出したのですが新姓の診察券に変更されてしまい来月離婚予定なのと旧姓の方の診察券を小学生の頃から使っていたこともあり手元に残しておきたかったのですが流石にもう処分…
生理予定日から7日くらい経ちますが生理来ません。 今月から基礎体温計り始めたのですが、排卵遅れてますか? 無排卵ではないですか? 最終行為(11/27)から2週間後で妊娠検査薬は陰性、その2日後も陰性でした。 明日で3週…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント