その他の疑問 美容に詳しいママさん、教えてください!産休育休を利用して、黒子を除去… 美容に詳しいママさん、教えてください! 産休育休を利用して、黒子を除去しました。 取った時に、若干黒い点が残っていたのですが、先生から毛穴なのか黒子なのか分からないから、跡が残ると困るから、今日は残しましたと言われました。 その後、1ヶ月近く経って落ち着いてきたのですが、やはり黒い小さな点は残ったままで、、 これを除去するのとは可能でしょうか? 膨らんでないので、除去したら跡が残っちゃいますか? 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 1 産休 育休 先生 美容 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント