まる🐣
めちゃくちゃ共感します🤣🤣
もー何着てもデブ!!!下腹!二の腕!オケツ!太もも!
って感じです🥺笑
夏に向けてダイエット頑張りましょ〜〜🥲✨

退会ユーザー
わたしはトップスがやばいです!
首元がつまっているふんわりしたシルエットのパフスリーブのブラウスを着たら、童話に出てきそうなわがままなおでぶの貴族みたいな感じになってて🤣そっこー脱ぎました!!笑
まる🐣
めちゃくちゃ共感します🤣🤣
もー何着てもデブ!!!下腹!二の腕!オケツ!太もも!
って感じです🥺笑
夏に向けてダイエット頑張りましょ〜〜🥲✨
退会ユーザー
わたしはトップスがやばいです!
首元がつまっているふんわりしたシルエットのパフスリーブのブラウスを着たら、童話に出てきそうなわがままなおでぶの貴族みたいな感じになってて🤣そっこー脱ぎました!!笑
「Tシャツ」に関する質問
東京、神奈川あたりにお住まいの方、教えて下さい。 子供の保育園の服の準備で、4.5月あたりに着せる上の服なんですが、皆さん何着せていますか? ロンTとか薄いトレーナーですか? ロンTの上にTシャツを着せるのは保育…
保育園の服装です 園からは、ロンパースでははく、セパレートで半袖を着るように指示されました。 身長60cmくらい(だと思う) 寝返りは得意です スパッツ?レギンス?パンツ?みたいなのに上は普通のTシャツ?ですかね…
出産~入院中のパジャマについて 一般的には前開きの丈の長いパジャマだと思うのですが、普通にスウェットやTシャツを着ていた方いますか? 病院からは特にパジャマの指定はなく悩んでいます。 1人目の時のパジャマはミ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント