お金・保険 出産手当金の書類は産休前に貰いましたか?もらった方、入院中に先生に書… 出産手当金の書類は産休前に貰いましたか? もらった方、入院中に先生に書いてもらいましたか? 出産してからじゃないともらえないですか? 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 出産手当金 産休 先生 mama(2歳9ヶ月) コメント ぶどうぱん 書類は産休前にもらいました。産後の入院中に看護師さんに渡して、退院までに受け取りました😊 5月8日 mama やっぱ産休前に貰えますよね! 入院中に書いてもらえるといいですよね! ありがとうございます😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
やっぱ産休前に貰えますよね!
入院中に書いてもらえるといいですよね!
ありがとうございます😊