コメント

ぶどうぱん
書類は産休前にもらいました。産後の入院中に看護師さんに渡して、退院までに受け取りました😊
ぶどうぱん
書類は産休前にもらいました。産後の入院中に看護師さんに渡して、退院までに受け取りました😊
「産休」に関する質問
同居してるお義母さんが朝から熱があってついさっき病院受診したところ コロナと診断されました 今の時期のコロナって家族も休まないと行けないんですかね? ちなみに私は妊娠30週の妊婦です ついでに質問ですが産休は…
妊娠中や産休中、育休中、保育園は普通に預けていましたか? 「ママとの時間を増やしてほしい」と先生から言われました。 どの程度(時間や日数)なら預けていいのか、休ませた方がいいのか… 制度的には預けられると思う…
扶養について無知で申し訳ありません。教えていただけると助かります。 ①社会保険の扶養 ②税の扶養 ③住民税の扶養 これについてなのですが、現在産休中で、今年度いっぱい産休、育休を取得する予定です。 正社員で働い…
お金・保険人気の質問ランキング
mama
やっぱ産休前に貰えますよね!
入院中に書いてもらえるといいですよね!
ありがとうございます😊