その他の疑問 最近ミシンにハマっています。コットンタイムを定期講読していて一つず… 最近ミシンにハマっています。 コットンタイムを定期講読していて一つずつ作っています。 You Tubeも色々ありますが、本が好きです。 端切れや布小物などの手芸本を購入したいなぁと思っていますがおすすめありますか? 最終更新:2022年5月8日 お気に入り おすすめ ミシン もちもっち コメント あすぱら 何がいいかな〜って時、図書館に行って借りたりその場で眺めたりして購入決めたりしました🙆♀️ 5月7日 もちもっち そうなんですね🤔 以前は図書館に行っていたのですが、引っ越しして遠い上に子どもを連れて行くと何も見れなくて足が遠のいてしまいました😭 5月7日 あすぱら 図書館って地味に遠いところにありますよね🥲 私はインスタとかTwitterで検索したりしてます!たまに作品と一緒に、参考にした本を載せてる方もいるので🥺💓 5月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもっち
そうなんですね🤔
以前は図書館に行っていたのですが、引っ越しして遠い上に子どもを連れて行くと何も見れなくて足が遠のいてしまいました😭
あすぱら
図書館って地味に遠いところにありますよね🥲
私はインスタとかTwitterで検索したりしてます!たまに作品と一緒に、参考にした本を載せてる方もいるので🥺💓