コメント

あすぱら
何がいいかな〜って時、図書館に行って借りたりその場で眺めたりして購入決めたりしました🙆♀️
あすぱら
何がいいかな〜って時、図書館に行って借りたりその場で眺めたりして購入決めたりしました🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
未開封のクレヨンしんちゃんのプライズ品(枕サイズのクッションとフィギュア)をリサイクルショップ(セカスト、ハードオフ)に持ち込んでも二束三文ですかね😿大型なのでメルカリに出しても送料で相殺される感じかなと思…
【心霊現象について】 あんまり信じたくないのですが、 最近家の中がおかしい気がします。 なんだか視線を感じる気がします。 私がキッチンで食器洗いをしていると、カウンターに置いていたコップがおちたり。ここまでは…
よく名付けの質問で後ろに(年齢)つけて考えてみたり 年取ったときに恥ずかしくない名前で…というアドバイスを見かけますが、結局馴染むんじゃない?って思うのは私だけでしょうか😂 言葉で表すと難しいですが…笑 例えば…
その他の疑問人気の質問ランキング
もちもっち
そうなんですね🤔
以前は図書館に行っていたのですが、引っ越しして遠い上に子どもを連れて行くと何も見れなくて足が遠のいてしまいました😭
あすぱら
図書館って地味に遠いところにありますよね🥲
私はインスタとかTwitterで検索したりしてます!たまに作品と一緒に、参考にした本を載せてる方もいるので🥺💓