コメント
退会ユーザー
ありましたよー!毎回内診グリグリされてました😂
あっちゃん
私はなかったです😂
病院の方針もあると思います!
-
りー
1人目と同じ産院で、出産したの去年なのに覚えてないんですよね🤣💦
出産で産前の記憶が飛びました🤣笑笑- 5月7日
ユマ
病院によると思います!
私が通っていたところは内診したら次の週は経腹エコーで次は内診という感じで交互でした!
退会ユーザー
ありましたよー!毎回内診グリグリされてました😂
あっちゃん
私はなかったです😂
病院の方針もあると思います!
りー
1人目と同じ産院で、出産したの去年なのに覚えてないんですよね🤣💦
出産で産前の記憶が飛びました🤣笑笑
ユマ
病院によると思います!
私が通っていたところは内診したら次の週は経腹エコーで次は内診という感じで交互でした!
「内診」に関する質問
現在2人目妊娠中です。 最終月経が10/8で6w4dで初診受けました。 内診で先生にまだ小さい時期と言われ、エコー写真みたら4w6d相当の大きさでした。。 特に先生からは説明もなく、また2週間後ねとあっさり終わりました。 1…
妊娠12週です 内診後、毎回自宅で出血があるのですが、 今日は内診+エコーのみで特に子宮の入り口を綿棒で擦るようなこともなかったのですが、帰って生理初日くらいの出血がありました🩸内診時少し痛みはあったのでそのせ…
今日検診で赤ちゃんの頭が下の方にあるから内診するねと言われて測ったら22mmでした。 けど、切迫早産の心配は大丈夫と言われました。 ネットで調べたら短めと書いてありましたが、 大丈夫なのでしょうか…。
妊娠・出産人気の質問ランキング
りー
毎回内診グリグリは恐ろしい、、🤦🏼♀️💭
あの内診台乗るだけで怖いです笑笑